Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Guevara Mayta, Berning Salvador"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Aplicación de un modelo educativo empresarial para generar nuevos conocimientos y actitudes sobre la productividad de cacao en la Región San Martin - 2020
    (Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial, 2022) Guevara Mayta, Berning Salvador; Vargas Vasquez, Luis Manuel
    Esta investigación sostuvo como objetivo general evaluar el efecto del modelo educativo empresarial para generar nuevos conocimientos y actitudes relacionadas la productividad cacaotera en la Región San Martín - 2020. La investigación es aplicada, nivel explicativo, nivel explicativo, métodos cuantitativos, métodos deductivos y diseño. La población lo conformaron 245 productores, quedando reducida a una muestra de 90 productores de cacao del valle del Alto Mayo. La técnica empleada fue la encuesta, mientras tanto como instrumento se recurrirá a un cuestionario. Los resultados demostraron que, antes de la aplicación del modelo educativo empresarial, el conocimiento sobre productividad de cacao se encontró en la etapa de inicio con 58.89%. En cuanto a la actitud sobre productividad de cacao, se encontró en un estado inadecuado con 53.33%. Posteriormente a la aplicación del modelo educativo empresarial, el conocimiento se encontró en la etapa de logro con 53.33%. En cuanto a la actitud sobre productividad de cacao, se encontró en un estado adecuado con 55.56%. Se concluyó que, el modelo educativo empresarial tiene un efecto significativo para generar nuevos conocimientos y actitud sobre la productividad de cacao, encontrándose un p-valor igual a 0.000 menor al margen de error aceptable (0.005).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback